No a la reelección presidencial inmediata - Arias Calderón, Ricardo, 1933-2017 ([Editor no identificado], 1998)
Este libro aborda la reelección presidencial inmediata en tres perspectivas. La primera perspectiva tiene que ver con el significado de la reelección presidencial inmediata en la historia, la realidad y el futuro de Panamá. La segunda perspectiva tiene que ver con su significado en el análisis comparativo de los sistemas políticos, con particular atención a la tendencia latinoamericana en este campo. La tercera perspectiva tiene que ver con su significado en relación con la transferencia a Panamá de la administración del canal y la posibilidad conexa de un Centro Multilateral Antidrogas.