Desarrollo del talento y la creatividad en el puesto de trabajo - Hilario Gómez, Susana (Bogotá : Ediciones de la U, 2019)
El desarrollo del talento es un proceso de transformación mediante el cual una persona adopta nuevas ideas o formas de pensamiento y gracias al cual se generan nuevos comportamientos, actitudes y respuestas a las circunstancias actuales. El desarrollo del talento en una organización es fundamental tanto para fidelizar el capital humano como para ser constantemente innovadora. El objetivo de esta obra es comprender las bases psicológicas y sociales del talento, la creatividad y la innovación. Tomar conciencia de las posibilidades y ventajas del autodesarrollo del talento y la creatividad en el entorno laboral. Conocer claves, programas, metodologías y herramientas para estimular el talento y la creatividad en la empresa. --
Conceptos claves y teorías sobre el talento y la creatividad humana. -- Metodología del talento. -- Propuestas de acción para estimular la creatividad laboral.
Bibliografía: páginas [205-212]
Keywords: APTITUD CREADORA EN LOS NEGOCIOS -- PROGRAMAS; EXITO EN LOS NEGOCIOS -- GUIAS; LIDERAZGO; MOTIVACION DEL EMPLEADO; GRUPOS DE TRABAJO; APRENDIZAJE ORGANIZACIONAL