Proyectos con lineamientos del PMI : uso de Project y Excel 2016 - Toro López, Francisco J. (Colección: Ciencias empresariales. Área: Administración, 2017)
Gerenciar proyectos es una destreza fundamental para aquellos que buscan funcionar exitosamente. Hoy en día el gerente de proyecto tiene a su alcance las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) para estructurar, planear, ejecutar y controlar proyectos. En este libro el autor explica cómo planear, evaluar y controlar proyectos con la ayuda del software de Microsoft -Excel 2016 y Project 2016- dentro de los lineamientos del Project Management Institute (PMI). Está conectado con Gestión de proyectos con enfoque PMI, del mismo autor pero contiene una visión más amplia de los procesos de evaluación y control dentro de un esquema de gestión integrada. Esta obra sirve como texto guía para estudiantes de Administración, ingenierías y, en general, todos los interesados en acceder a una mirada práctica de la gerencia de proyectos. --