Enfermedades emergentes y exóticas de los animales - Brown, Gayle B.; Engelhaupt, Travis A.; Dvorak, Glenda; Andreasen, Claire B.; Sorden, Steven D.; Ahlers, Jacob (Center for Food Security and Public Health and the Institute for International Cooperation in Animal Biologics, 2010)
Este libro se usa en los Estados Unidos desde el 2003 para ofrecer a los veterinarios y estudiantes de Medicina Veterinaria una reseña general de las enfermedades emergentes y exóticas(transfronterizas) de los animales, sus vías de introducción y difusión, y la función de los organismos estatales/provinciales, nacionales e internacionales, en el control de estas enfermedades (Sección 1). También está destinado a servir como una fuente de información básica, sobre enfermedades importantes que no existen en Norteamérica o que son poco comunes. Las fichas técnicas de las enfermedades de la Sección 2 y las imágenes de la Sección 3 brindan información importante sobre estas enfermedades... --