Enfermedades emergentes y exóticas de los animales - Brown, Gayle B.; Engelhaupt, Travis A.; Dvorak, Glenda; Andreasen, Claire B.; Sorden, Steven D.; Ahlers, Jacob (Ames, Iowa : Center for Food Security and Public Health and the Institute for International Cooperation in Animal Biologics, 2010)
Este libro se usa en los Estados Unidos desde el 2003 para ofrecer a los veterinarios y estudiantes de Medicina Veterinaria una reseña general de las enfermedades emergentes y exóticas(transfronterizas) de los animales, sus vías de introducción y difusión, y la función de los organismos estatales/provinciales, nacionales e internacionales, en el control de estas enfermedades (Sección 1). También está destinado a servir como una fuente de información básica, sobre enfermedades importantes que no existen en Norteamérica o que son poco comunes. Las fichas técnicas de las enfermedades de la Sección 2 y las imágenes de la Sección 3 brindan información importante sobre estas enfermedades... --
Keywords: ENFERMEDADES TRANSMISIBLES EMERGENTES -- DIAGNOSTICO -- MEDIDAS SANITARIAS; PATOLOGIA VETERINARIA -- TRATAMIENTO; TRANSMISORES DE ENFERMEDADES -- CONTROL; INMUNOLOGIA VETERINARIA; ZOONOSIS