Sistemas de control para ingeniería - Nise, Norman S. (Grupo Patria Cultural, 2002)
Este libro introduce a estudiantes a la teoría y práctica de ingeniería de sistemas de control. El texto destaca la aplicación práctica de la materia al análisis y diseño de sistemas realimentados. El estudio de ingeniería de sistemas de control es esencial para estudiantes que aspiren a una licenciatura en ingeniería eléctrica, mecánica, aeroespacial o química. Los sistemas de control se encuentran en una amplia variedad de aplicaciones en estas disciplinas, desde aviones y naves espaciales hasta robots y sistemas de control de procesos. Esta obra es apropiada para estudiantes de grados superiores de ingeniería en universidades y facultades, así como para quienes deseen dominar una materia en forma autodidacta. El estudiante que utilice este texto debe haber terminado cursos típicos de grados inferiores de física y matemáticas, hasta ecuaciones diferenciales. Otras materias que el estudiante debe dominar, incluyendo transformadas de Laplace y álgebra lineal, están incorporadas en el texto ya sea dentro de un capítulo en particular o por separado en los apéndices o en el CD-ROM anexo. Este material de repaso se puede omitir sin que se pierda continuidad si el estudiante no lo necesita... --