Nutrición de peces comerciales en estanques - Hepher, Balfour (Editorial Limusa, 1993)
EI propósito de este libro es que contribuya a mejorar la comprensión de los métodos empleados para determinar la alimentación complementaria requerida por los peces criados en estanques. Este análisis se divide en dos partes. En la primera se tratan los requerimientos nutricionales; es decir, los requerimientos cuantitativos cualitativos para el mantenimiento y el crecimiento, así como la cantidad de alimento que se utiliza en estos dos procesos. En la segunda parte se estudian las fuentes del alimento y la conversión de la dieta o alimentación. Aquí se consideran los problemas al estimar el consumo de alimento natural de los peces y las interrelaciones con la densidad y el peso de éstos. --