Producción agroecológica : una opción para el desarrollo del cultivo del chayote : (Sechium edula (Jacq.) Sw.) - Gamboa Moya, William (Editorial de la Universidad de Costa Rica, 2005)
El objetivo de este trabajo es proporcionar la información sobre los aspectos más relevantes del cultivo de chayote a estudiantes, campesinos y profesionales. Con esta reseña, se espera una mayor comprensión de los problemas que conlleva la producción de esta cucurbitàcea, de tal forma que las personas involucradas en el sector chayotero puedan hacerles frente a los desafíos que significan las soluciones a los problemas de la región. Igualmente, se espera que el material incluido en este texto sea suficiente para contribuir con aquellos proyectos que conlleven las posibles soluciones que aquejan al sector, especialmente al campesino.