La mediación pedagógica y la propuesta artística : relaciones creativas en el taller de pintura - González Sanjur, Félix A. (Editorial Académica Española, 2024)
En este libro se esboza el escenario académico y las circunstancias que lo moldean durante la formación de los estudiantes en el taller de pintura a nivel universitario, tomando en cuenta percepciones y realidades en torno al entendimiento del arte y la creatividad y por ende de su enseñanza... --