La mediación pedagógica y la propuesta artística : relaciones creativas en el taller de pintura - González Sanjur, Félix A. ([Lugar de publicación no identificado] : Editorial Académica Española, 2024)
En este libro se esboza el escenario académico y las circunstancias que lo moldean durante la formación de los estudiantes en el taller de pintura a nivel universitario, tomando en cuenta percepciones y realidades en torno al entendimiento del arte y la creatividad y por ende de su enseñanza... --
Percepciones y realidades sobre el arte y la creatividad en la producción pictórica. -- La creatividad en la formación de los estudiantes de las artes visuales. -- ¿Qué se debe aprender en el taller de pintura? -- La propuesta artística como inicio de la obra de arte. -- La mediación pedagógica en el taller de pintura.
Presenta retrato y datos académicos del autor en la contracubierta.
Bibliografía: páginas 65-66.
Keywords: ARTE -- ENSEÑANZA SUPERIOR; ARTE -- TECNICA; ARTE EN UNIVERSIDADES; APTITUD CREADORA -- ENSEÑANZA SUPERIOR; PENSAMIENTO CREATIVO (EDUCACION); ARTE EN LA EDUCACION; METODOS DE ENSEÑANZA; FILOSOFIA DEL ARTE