Directorio Scopus Open Access 2021 : revistas tipo Open Access indexadas en Scopus (Universidad de Panamá, Dirección General de Planificación y Evaluación Universitaria, 2023)
Este directorio contiene un listado de revistas de tipo Open Access seleccionadas de acuerdo con los siguientes criterios: Revistas que están indexadas en Scopus Revistas que aceptan artículos en idioma español. Las revistas de tipo Open Access por lo general no solicitan pago por el procesamiento de los artículos enviados. Esto facilita la difusión del conocimiento y la cooperación interinstitucional en las investigaciones. Scopus es la mayor base de datos de citas y resúmenes de bibliografía revisada por pares: revistas científicas, libros y actas de conferencias. En esta ocasión, contamos con 541 revistas en total que cubren 26 temas generales y que abarcan 181 temas específicos. Algunas revistas pueden aparecer en varios temas. Para cada revista se mencionan datos relevantes, tales como: Nombre de la revista. • web, es la página en que Scopus presenta información sobre la revista. ISSN, número de serie de la versión impresa y/o de la versión electrónica. Métricas de interés para los autores. CiteScore. SJR Scimago Journal Ranking. H index . Editor Casa editora o que publica la revista. País donde se edita o publica la revista. Los datos utilizados para la elaboración de este directorio fueron sacados de las bases de datos de Scopus y de Scimago en el mes de julio de 2021... --