Estudio de contrabando de cigarrillos en Panamá - Higuera Gordón, Jair Alcides
Objetivo General: Análisis del control del contrabando de cigarrillos en la Aduana de Divisa, Coclé, Panamá. Objetivos Específicos: Describir el procedimiento aplicado para la entrada y salida de mercancías por la Aduana en la estación de control de Divisa. Proponer estrategias para el control, disminución o erradicación del contrabando de cigarrillos en la Aduana estación de control de Divisa.