Estudio de contrabando de cigarrillos en Panamá - Higuera Gordón, Jair Alcides; Cuellar Quintero de Reyes, Gladys Yazmín (Penonomé, Panamá : Centro Regional Universitario de Coclé, 2023)
Objetivo General: Análisis del control del contrabando de cigarrillos en la Aduana de Divisa, Coclé, Panamá. Objetivos Específicos: Describir el procedimiento aplicado para la entrada y salida de mercancías por la Aduana en la estación de control de Divisa. Proponer estrategias para el control, disminución o erradicación del contrabando de cigarrillos en la Aduana estación de control de Divisa.
"Trabajo de graduación presentado a la consideración para optar por el título de Licenciado en Administración Pública Aduanera". -- Página de título.
Keywords: CIGARRILLOS -- INVESTIGACIONES -- PANAMA; TABACO -- LEGISLACION -- PANAMA; CONTRABANDO -- PREVENCION -- PANAMA; DELITOS CONTRA EL ORDEN ECONOMICO Y SOCIAL -- PANAMA; COMPETENCIA DESLEAL; INDUSTRIA DEL CIGARRILLO; ADUANAS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS