La poesía infantil como recurso didáctico en la enseñanza-aprendizaje de los valores en el C.E.B. Rómulo Arrocha - Acosta, Elvia
Objetivo General: Comprender la temática que conforma la estructura de la poesía infantil corno medio para la transmisión de valores. Objetivos específicos: Identificar los tipos de factores que contribuyen a la enseñanza de valores. Presentar las estrategias que se están implantando para enseñar el arte literario de la poesía y de los valores en el C.E.B. Rómulo Arrocha. Seleccionar diversas poesías infantiles y autores, según criterio de adecuación. Realizar un análisis temático de tres poesías seleccionadas pertinentes con los valores. Aplicar una estrategia método lógica de enseñanza de la poesía a estudiantes de cuarto grado del C.E.B. Rómulo Arrocha. Facilitar una propuesta de técnicas y estrategias que favorezcan la enseñanza de los valores a través de la poesía infantil.