La relevancia de la educación física para la inclusión de los alumnos con necesidades educativas especiales (NEE) - Romero Vergara, Rafael
Objetivo General: Destacar que la asignatura de la Educación Física está asociada a inmensos beneficios para el desarrollo de la salud física y mental de los estudiantes y reconocida como una alternativa no medicamentosa, en el tratamiento y prevención de enfermedades crónico-degenerativas, promoviendo la salud y sensación de bienestar en niños con NEE. Objetivos Específicos: Mejorar con la Educación Física la coordinación dinámico general. Desarrollar a través de las actividades físicas las habilidades básicas, desplazamientos, saltos y giros. Participar e integrarse en las sesiones colectivas de la actividad física, con desenvoltura y fomentar la confianza en sí mismo y en los demás.