La importancia del conocimiento en psicomotricidad para los educadores físicos en sus diversas áreas de especialización - Almendra Jiménez, Alvis
Objetivo General: Profundizar en el conocimiento de la psicomotricidad y su importancia en la etapa de la educación infantil, para determinar su influencia en el desarrollo psicomotor de los alumnos de los primeros grados. Objetivos Específicos: Identificar el grado de psicomotricidad en los estudiantes de los alumnos de los primeros grados. Establecer las causas que genera la problemática del desarrollo psicomotriz en los estudiantes de los grados de la educación inicial. Precisar la incidencia del desarrollo psicomotriz en las actividades físicas, recreativas y deportivas.