La danza en las clases de educación física en el contexto escolar del nivel medio - González, Albis
Objetivo General: Descubrir y comprender la importancia de la implementación de la danza y la expresión corporal, en la formación de los estudiantes en la Educación Física, dentro del contexto escolar del nivel medio en las escuelas y colegios. Objetivos Específicos: Conocer el grado de implicación del docente al impartir el contenido de la danza en los colegios de nivel medio. Contrastar la formación recibida por los estudiantes con el currículum oficial de Educación Física en la disciplina de la danza. Identificar la percepción entre danza contemporánea y la competencia expresiva corporal que tienen bailarines y docentes de educación física.