Programa de actividad física, recreación y estilo de vida en la población adulta mayor de la provincia de Veraguas - Arosemena, Kemberly
Objetivo General: El presente estudio pretende describir y analizar los hábitos y estilos de vida de la población santiagueña adulta mayor relacionados con la práctica de actividad física, recreación y el estilo de vida, así como comprobar el grado de adherencia a la práctica de dicha población. Objetivos Específicos: Realizar un estudio diagnóstico que nos genere pautas para la realización correcta de un programa recreativo en el adulto mayor. Identificar, fortalecer y desarrollar planes de ejecución de las actividades recreativas más adecuadas para ser aplicadas en la práctica con el adulto mayor. Propiciar el desarrollo integral permanente, así como los encuentros recreativos y culturales del adulto mayor, proponiendo a las autoridades la aplicación del programa recreativo elaborado. Sistematizar la experiencia vivida basados en procesos investigativos con el fin de identificar los aportes del programa recreativo aplicado al adulto mayor y formen parte de la planificación Institucional.