Actividades físicas aeróbicas para la prevención del sedentarismo en los adultos - González, Selena; Barrios Castillo, Harmodio (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2023)
Objetivo General: Dar a la población las recomendaciones consensuadas, basadas en la evidencia científica disponible hasta el momento, de actividad física para la salud, reducción del sedentarismo con el fin de que la población adulta sea más activa y de este modo, promover su salud y prevenir y mejorar la evolución de las enfermedades crónicas más prevalentes. Objetivos Específicos: Proporcionar información sobre la importancia de la actividad física para la salud y la reducción del sedentarismo, tanto en la adolescencia como en la vida adulta. Dar a conocer las actuales recomendaciones de actividad física, frecuencia, intensidad, duración, tipo y cantidad total, reducción del sedentarismo y tiempo de pantalla.
"Proyecto de tesis, presentado como requisito para optar por la Licenciatura en Educación Física en la Universidad de Panamá". -- Página de título.
Keywords: APTITUDES FISICAS -- INVESTIGACIONES; EJERCICIOS AEROBICOS; EJERCICIO; EDAD Y DEPORTES; PROMOCION DE LA SALUD -- PROGRAMAS; CALIDAD DE VIDA; EDUCACION FISICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS