Modelo de evaluación psicosocial sobre la gravedad de las lesiones deportivas - Almanza, Sixto
Objetivo General: Evaluar el poder explicativo de un modelo psicosocial sobre la ocurrencia y gravedad de las lesiones deportivas Objetivos específicos: Identificar la relación entre la percepción de estrés con la ocurrencia y gravedad de lesiones deportivas. Identificar la relación entre la búsqueda de apoyo social como estilo de afrontamiento al estrés sobre la ocurrencia y gravedad de lesiones deportivas. Identificar la relación entre los estados de ánimo sobre la ocurrencia y gravedad de las lesiones deportivas. Analizar qué variable del modelo psicosocial es la que mejor predice la ocurrencia y gravedad de las lesiones deportivas.