La escala argumentativa en la novela El Túnel de Ernesto Sábato - Herrera Ramos, Reina
Objetivo general: Presentar la estructura de la novela El Túnel de Ernesto Sábato mediante el enfoque del pensamiento crítico. Objetivos específicos: Identificar la estructura narrativa temporal, espacial y del relato de la novela El Túnel de Ernesto Sábato. Reconocer el argumento de la obra objeto de estudio. Describir la escala explicativa argumentativa de la novela. Sustentar la existencia de una escala argumentativa en la novela El Túnel de Ernesto Sábato