Propuesta de diseño de una clínica veterinaria pública en el corregimiento de La Arena, provincia de Herrera - Rodríguez Calderón, Luis Alberto; Abrego Campos, Jorge Luis (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2023)
La clínica veterinaria pública será ejecutada en base una arquitectura del Arquitecto Ludwing Mies van der Rohe, caracterizada por su sencillez de los elementos estructurales, por la composición geométrica y proporcionalidad de figuras. La cual serán implantadas en el diseño arquitectónico para contar con un buen manejo de infraestructura e implementación de espacios de acuerdo a la naturaleza de los animales (perros y gatos) realizará sus distintas funcionalidades como clínica incluyendo espacios aptos para los operados y clientela. Y Así ayudar a la disminución de quejas por descontento de infraestructura y gastos médicos por encima de la economía de algunas familias del corregimiento o donde el lugar que provengan aprovechando un lugar céntrico y accesible para todas las personas que acudan al recinto.
"La propuesta se presenta como requisito para optar el título de licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: HOSPITALES DE ANIMALES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- HERRERA (PROVINCIA) -- PROYECTOS; ALOJAMIENTO ANIMAL -- PANAMA -- HERRERA (PROVINCIA) -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; LA ARENA (CHITRE, HERRERA, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- PROYECTOS