"Propuesta de diseño para la ciudad gubernamental de la provincia de Veraguas" - Sandoval, Sammy; Castro, Yosel; Delgado Montilla, Eric Giovanni (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2023)
Objetivo General: Presentar una Propuesta de "Diseño para La Ciudad Gubernamental de la Provincia De Veraguas" Objetivos Específicos: Mejorar la condición administrativa de la provincia de Veraguas. Contribuir agilizar el ordenamiento de los procesos de los trámites legales. Lograr una comunicación interactiva de todos los participantes y entes gubernamentales.
"Tesis de grado para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: EDIFICIOS DE OFICINAS -- DISEÑOS Y PLANOS; DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; VERAGUAS (PANAMA : PROVINCIA) -- EDIFICIOS PUBLICOS -- DISEÑOS Y PLANOS