Diseño y análisis de un centro de visitantes en la ciudad de Natá de los Caballeros, provincia de Coclé - Tejeira Yáñez, Diana Milena Pamela
Objetivo General: Realzar la ciudad de Natá, a través de un centro que albergue historia y cultura de modo que brinde múltiples beneficios a la población. Objetivos Específicos: Desarrollar un espacio donde podamos enriquecernos acerca de la historia Pre Colonial y Colonial, utilizando herramientas tecnológicas. Generar fuentes de ingreso para la comunidad a través del turismo. Lograr que el turismo funcione como promotor de desarrollo integral del sector, potenciando los recursos ya existentes como lo son el Parque Arqueológico el Caño, la Basílica Santiago Apóstol y el Museo Capilla San Juan de Dios.