Diseño y análisis de un centro de visitantes en la ciudad de Natá de los Caballeros, provincia de Coclé - Tejeira Yáñez, Diana Milena Pamela; Rodríguez, Ricaurter (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2023)
Objetivo General: Realzar la ciudad de Natá, a través de un centro que albergue historia y cultura de modo que brinde múltiples beneficios a la población. Objetivos Específicos: Desarrollar un espacio donde podamos enriquecernos acerca de la historia Pre Colonial y Colonial, utilizando herramientas tecnológicas. Generar fuentes de ingreso para la comunidad a través del turismo. Lograr que el turismo funcione como promotor de desarrollo integral del sector, potenciando los recursos ya existentes como lo son el Parque Arqueológico el Caño, la Basílica Santiago Apóstol y el Museo Capilla San Juan de Dios.
"Trabajo de diseño para optar al título de Licenciatura en Arquitectura". - Página de título.
Keywords: CENTROS DE VISITANTES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA) -- PROYECTOS; DISTRITOS HISTORICOS -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); CENTROS CULTURALES -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA) -- DISEÑOS Y PLANOS; PRESERVACION DEL PATRIMONIO HISTORICO -- PANAMA; PROMOCION DE TURISMO -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); ACTIVIDADES CULTURALES; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; NATA DE LOS CABALLEROS (COCLE, PANAMA : DISTRITO) -- AREAS DE RECREACION; NATA DE LOS CABALLEROS (COCLE, PANAMA : DISTRITO) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES