"Diseño de un centro de atención médica primaria en el distrito de La Mesa" - Barrios Ábrego, Ehiselena M.
Objetivos generales: Diseñar un Centro de Atención Médica Primaria en el distrito de La Mesa, que cumpla con todos los requerimientos técnicos y estructurales, que cubra con las principales necesidades de su población. Objetivos específicos: Diseñar una infraestructura que brinde más comodidad y disminuya sensaciones de estrés y enfermedad. Realizar un estudio para conocer las deficiencias que existen en el Centro de Salud del distrito de La Mesa. Implementar los conocimientos adquiridos para presentar una propuesta arquitectónica completa y cumpliendo con normas y requerimientos.