"Diseño de un centro de atención médica primaria en el distrito de La Mesa" - Barrios Ábrego, Ehiselena M.; Aguilar Medina, Sebastián Ariel (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2023)
Objetivos generales: Diseñar un Centro de Atención Médica Primaria en el distrito de La Mesa, que cumpla con todos los requerimientos técnicos y estructurales, que cubra con las principales necesidades de su población. Objetivos específicos: Diseñar una infraestructura que brinde más comodidad y disminuya sensaciones de estrés y enfermedad. Realizar un estudio para conocer las deficiencias que existen en el Centro de Salud del distrito de La Mesa. Implementar los conocimientos adquiridos para presentar una propuesta arquitectónica completa y cumpliendo con normas y requerimientos.
"Trabajo de graduación para optar por título de Licenciado en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: CENTROS MEDICOS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA) -- PROYECTOS; INSTITUCIONES DE SALUD -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA) -- NORMAS; ATENCION PRIMARIA DE LA SALUD -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; LA MESA (VERAGUAS, PANAMA : DISTRITO) -- OBRAS PUBLICAS -- PROYECTOS