"Aeropuerto multimodal sustentable con proyección internacional" - Acosta, Diana; Velarde, Rebeca; Delgado Montilla, Eric Giovanni (Panamá : Universidad, 2023)
El diseño de un aeropuerto internacional posiciona a la provincia de Veraguas como el nuevo hub logístico del país, abarcando sustentabilidad, oportunidades laborales, áreas de esparcimiento, actividades culturales, área logística de transporte; también presentando el país al turista desde un punto, geográficamente, estratégico para el recorrido del mismo, reduciendo el gran flujo de pasajeros en la capital del país. El impacto arquitectónico y estético logrado con la propuesta de diseño representa intrínsecamente el significado de Panamá, mostrando en su interior la esencia de la flora del país. Para lograr la armonía en la propuesta nos apoyamos de procesos fundamentales tales como: investigación, referencias, estudio de campo, planificación, diseño y resultado. Proporcionando una posibilidad de crecimiento real a la provincia de Veraguas.
"Trabajo de grado para obtener el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: ARQUITECTURA DE AEROPUERTOS -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA) -- PROYECTOS; CONSTRUCCION DE AEROPUERTOS -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA) -- PROYECTOS; AEROPUERTOS INTERNACIONALES -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA) -- PROYECTOS; TERMINALES DE AEROPUERTOS -- ASPECTOS AMBIENTALES -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); ARQUITECTURA SOSTENIBLE -- PANAMA; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS