Recuperación del parque, aceras y áreas deportivas en Gonzalillo : corregimiento Ernesto Córdoba Campos - Matos, Kilary
Objetivo general: Aplicar un diseño urbano de calidad, sostenible e integrador a los espacios públicos de Gonzalillo, con el fin de lograr su recuperación y la regeneración social de los habitantes del sector. Objetivos específicos: Buscar soluciones innovadoras a la movilidad del sector, proponiendo cruces seguros para los usuarios, que incluyan a los más vulnerables como niños, adultos mayores y personas con movilidad reducida. Re-diseñar el parque y las áreas deportivas incentivando la convivencia social del sector de Gonzalillo. Interconectar los parques y las áreas deportivas existentes de Gonzalillo para facilitar la accesibilidad a los visitantes y lograr mejores recorridos de los habitantes.