"Diseño del nuevo Centro de Custodia de Bienes y Fondos Cautelados (CCBFC), en el distrito de La Chorrera" - De León, Ricardo; Palacio Rudas, Juan C., 1975- (Panamá : Universidad, 2023)
CAPÍTULO 1- BASE DEL PROYECTO: Contiene aquellos elementos iniciales para la formulación del proyecto en general, como el problema y objetivos de este. CAPÍTULO II - DEFINICIONES Y ASPECTOS GENERALES: Este capítulo contiene las definiciones necesarias para comprender la índole y magnitud del proyecto. Como información de la institución y departamento a la cual está integrado el proyecto. CAPÍTULO III - ANÁLISIS DE SITIO: Este capítulo tiene que ver con todas las características generales del terreno y el entorno en el que se ve envuelto, desde características del mismo terreno; como un pequeño análisis de las distintas zonas o lugares que colinda, hasta el tipo de población que componen este sitio. CAPÍTULO IV - PROPUESTA DE DISEÑO ARQUITECTÓNICO: La propuesta de diseño abarca toda la parte arquitectónica como conceptos, distribución, plantas, elevaciones, secciones, y algunas imágenes de cómo será el edificio. CAPÍTULO V - COSTOS Y FINANCIACIÓN: En esta sección se expondrá el posible costo de la obra, junto con los precios más acertados y actualizado de los materiales y componentes de la construcción. Así también el método de financiación del mismo.
"Tesis de grado para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: PANAMA. -- MINISTERIO PUBLICO. -- PROCURADORIA GENERAL DE LA NACION. -- CENTRO DE CUSTODIA DE BIENES Y FONDOS CAUTELADOS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PROYECTOS; DISEÑO ARQUITECTONICO -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA); ESPACIO EN ARQUITECTURA -- PLANIFICACION; CONFISCACIONES -- PANAMA; ADMINISTRACION DE BIENES; APROPIACION ILICITA DE BIENES (DERECHO); ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; LA CHORRERA (PANAMA OESTE, PANAMA : DISTRITO) -- EDIFICIOS PUBLICOS -- PROYECTOS