Jardín botánico para la flora panameña en Ancón - Torres Sánchez, Gloria
Objetivos Generales: Diseñar un jardín botánico para preservar y estudiar la Flora Panameña. Objetivos Específicos: Aplicar el potencial de la tecnología y la innovación para desarrollar un proyecto que documente e identifique correctamente la diversidad de especies de plantas de manera más eficiente para fomentar la conservación, la investigación, la enseñanza, y la educación. Proponer paisajes artificiales de acuerdo al clima que requiera la vegetación. Diseñar espacios con iluminación natural, ventilación y captación de agua de lluvia.