Jardín botánico para la flora panameña en Ancón - Torres Sánchez, Gloria; Olivo Elizondo, Melba Lorena (Panamá : Universidad, 2023)
Objetivos Generales: Diseñar un jardín botánico para preservar y estudiar la Flora Panameña. Objetivos Específicos: Aplicar el potencial de la tecnología y la innovación para desarrollar un proyecto que documente e identifique correctamente la diversidad de especies de plantas de manera más eficiente para fomentar la conservación, la investigación, la enseñanza, y la educación. Proponer paisajes artificiales de acuerdo al clima que requiera la vegetación. Diseñar espacios con iluminación natural, ventilación y captación de agua de lluvia.
"Tesis de grado para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: JARDINES BOTANICOS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- ANCON (CORREGIMIENTO) -- PROYECTOS; ARQUITECTURA DE JARDINES -- PLANIFICACION -- PANAMA -- ANCON (CORREGIMIENTO); ARQUITECTURA DEL PAISAJE URBANO -- PANAMA; DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; ANCON (PANAMA, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- PARQUES -- PROYECTOS