Diseño arquitectónico para el edificio propio del Centro Cristiano Betania a proyectarse en el corregimiento de Pueblo Nuevo - Rojas Batista, Mauricio Abdiel
Objetivo General En esta parte de este capítulo, mostraremos en su totalidad la importancia que tiene el Centro Cristiano Betania en tener su propio edificio, ya que en este momento se encuentra en un periodo muy difícil por lo que se tiene que estar utilizando alquileres muy costosos teniendo en sí su propio terreno para su edificación es por ello, que buscamos con este proyecto presentar esa gran necesidad. OBJETIVOS Específicos 1. Facilitar un mejor acceso para las personas que asisten al Centro Cristiano Betania por medio de una propuesta arquitectónica. 2. Brindar un hito de integración y participación para todos los feligreses que, asisten al Centro Cristiano Betania y buscar así una concurrencia participativa a la iglesia en mención de toda la comunidad residente en el Corregimiento de Pueblo Nuevo. 3. Diseñar en este proyecto arquitectónico oficinas, salones de clases y espacios internos que cuenten con todo el equipamiento necesario para una buena estancia en el Centro Cristiano Betania. 4. Contar con todos los estacionamientos necesarios. 5. Facilitar a la administración del Centro Cristiano Betania un mejor desempeño en el funcionamiento y desarrollo de las actividades que allí se efectúan, mediante el aprovechamiento del espacio físico disponible. 6. Elaborar un diseño con espacios para el desarrollo de actividades tales como: conferencias, manualidades, cursos y capacitaciones para niños, jóvenes, adultos y adultos mayores. 7. Desarrollar espacios recreativos para que los niños y jóvenes realicen actividades de sano esparcimiento