Las plataformas digitales, como medios de comunicación en la actualidad : caso de estudio Karlo con K. - Batista Fuentes, Karlo K.
Objetivo General: Conocer la importancia de las plataformas digitales, como medios de comunicación asertivos, para promover el producto Karlo con K. Objetivos Específicos: Identificar las ventajas y desventajas de utilizar plataformas digitales en comparación con otros medios de comunicación tradicionales para la promoción del producto Karlo con K. Evaluar la audiencia y el alcance de las plataformas digitales seleccionadas para determinar su efectividad como canales de promoción para el producto Karlo con K. Verificar las interacciones diarias de las plataformas digitales: (FacebooklYouTube) a través del tiempo invertido de las personas en cada una de ellas. Comparar las diferentes plataformas digitales y descubrir su efectividad con relación al producto Karlo con K. Investigar las tendencias actuales en marketing digital y cómo pueden aplicarse de manera efectiva para promover el producto Karlo con K.