La inteligencia artificial, en la creatividad y la generación de contenidos en los estudiantes de la Licenciatura en Publicidad - Pichardo, Daniella
Objetivo General: El objetivo general se enfoca en una perspectiva amplia del estudio, representando el propósito fundamental de la investigación y delineando el resultado final que se busca lograr mediante el proyecto. Significados.com, 2023, p.7). Conocer la opinión de los estudiantes sobre la integración de la inteligencia artificial en la creatividad y generación de contenido publicitario en sus asignaciones. Objetivos Específicos: "El objetivo específico es aquel que se plantea en función de aspectos más concretos o precisos de la investigación, derivados, por lo tanto, de los objetivos generales." (Sgnificados.com, 2023. p.8). Identificar percepciones y posibles oportunidades, así como desafíos. Contribuir a una visión más complete sobre el tema en evolución. Identificar los beneficios que la inteligencia artificial para la generación de contenido publicitario en los estudiantes de la licenciatura en publicidad. Conocer el grado positivo de los estudiantes hacia la publicidad generada por inteligencia artificial. Mostrar cómo puede la inteligencia artificial potenciar la creatividad de los estudiantes. Determinar las implicaciones éticas del uso de la Inteligencia Artificial en la generación de contenido publicitario.