Métodos y estrategias de aprendizaje en tiempos de pandemia Covid 19, aplicada a los estudiantes de maestría en docencia superior en el CRUPO - Moreno, Marleni
Este proyecto de investigación examina los métodos y estrategias de aprendizaje utilizados durante la pandemia de COVID-19 por los estudiantes de maestría de docencia superior en el Centro Regional de Panamá Oeste. El objetivo principal, es identificar las mejores prácticas y enfoques efectivos para el aprendizaje a distancia, en este contexto específico. El estudio emplea métodos cualitativos, como entrevistas y encuestas, para recopilar datos sobre las experiencias de los estudiantes y los desafíos que han enfrentado al adaptarse a la educación remota. Además, se analizarán las herramientas tecnológicas utilizadas y se ofrecerán estrategias innovadoras para mejorar la calidad de la enseñanza y el aprendizaje en este entorno. Los resultados de este proyecto de investigación proporcionarán información valiosa para la comunidad educativa y contribuirán al desarrollo de enfoques pedagógicos efectivos en futuras situaciones de crisis.