Un material para imaginar : innovación y singularidad en las fachadas de hormigón de Escofet - París Viviana, Oriol (Escofet 1886, 2023)
"Este no es un libro sobre hormigón, es un libro sobre los potenciales y capacidades del material para conformarse en componentes para la arquitectura, asumiendo que la mejor manera de "imaginar" desde un material, es a través de un conocimiento profundo de las técnicas de conformación, sus características y propiedades, y su contribución en el sistema constructivo al servicio de un proyecto. El libro desarrolla una mirada del material a distintas escalas y afronta aspectos fundamentales para la industria y el proyecto, donde este último es el motor y primer eslabón de una cadena de decisiones que están siempre relacionadas." --