Actividades físicas para la mejora de la salud y de vida de los adultos mayores - Carrera Carpintero, Héctor; Gómez Pérez, Katherine (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2023)
Objetivo General: Identificar las actividades físicas, que pueden ser realizadas por los adultos mayores, y evaluar su incidencia en la mejora de la salud y la calidad de vida de estas personas. Objetivos Específicos: Identificar las actividades que pueden adultos mayores, que favorezcan su salud y calidad de vida. Describir la frecuencia de la realización de las actividades físicas que pueden tener los adultos mayores. Describir las actividades que pueden realizar los adultos mayores. Evaluar la incidencia de las actividades físicas en la salud y la cálida vida de los adultos mayores.
"Proyecto de tesis, presentado como requisito para optar por la Licenciatura en Educación Física en la Universidad de Panamá". -- Página de título.
Keywords: APTITUDES FISICAS -- INVESTIGACIONES; EDUCACION FISICA PARA ANCIANOS; APTITUD MOTORA EN ANCIANOS; DEPORTES PARA ANCIANOS; RECREACION; CALIDAD DE VIDA -- EVALUACION; ESTILO DE VIDA; EDUCACION FISICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS