Caracterización de la fauna ictiológica asociada a la laguna de Matusagaratí, provincia de Darién, Panamá - Barahona Soriano, Francisco Abraham
Objetivo general: Caracterizar la fauna de peces que se encuentren asociadas al humedal Laguna de Matusagaratí en la provincia del Darién, Panamá. Objetivos específicos: Identificar las especies de peces colectadas en el humedal Laguna de Matusagaratí y el área de influencia en la cuenca media del río Tuira y Planicie de inundación. Determinar la composición y abundancia de la fauna ictiológica y su relación con los parámetros ambientales encontrados en la zona de estudio. Establecer las principales especies de peces informadas o capturadas de interés comercial para la comunidad estudiada.