Brainstorming gerencial : estilos de liderazgo - Almengor Moreno, Seyna Nadia (Universidad de Panamá, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, Oficina de Publicaciones Académicas y Científicas, 2022)
Este libro académico ofrece al estudiante de las área de recursos humanos y administración, una mirada concisa dentro del liderazgo gerencial, para que vaya comprendiendo no solo la naturaleza del liderazgo, sino algunos de los estilos que se mantienen activos en la actualidad, mientras transitan por las diferencias entre liderazgo y gerencia. Además, presenta un breve estudio de casos aplicado a la realidad gerencial panameña, del que se puede hacer uso como herramienta pedagógica desde diferentes perspectivas, al abordar en este contexto el entorno gerencial local. --