"Aportes silenciosos de las madres en nuestro folklore especialmente en los bailes tradicionales" - Zamora Wedderbúrn, Zuyitza Yasagelis (Panamá : Universidad, 2023)
Objetivo General: Rescatar que este trabajo se documente no solo por ser mujeres amantes del folclor si no por ese conocimiento que día tras día llevaron a cabo mediante su trayectoria en el mundo dancístico. Objetivo Específico: Contribuir a la historia de la danza de nuestro país creando una documentación que evidencie el desarrollo y evolución de la danza folklórica en nuestro país.
"Trabajo de graduación para optar al título de Licenciatura en Bellas Artes con especialización en Danza con énfasis en Folklore y Danzas de la Etnia Nacional". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: MUJERES FOLKLORISTAS -- PANAMA; MADRES EN EL ARTE -- PANAMA; MUJERES EN CULTURA POPULAR -- PANAMA; MUJERES ARTESANAS -- PANAMA -- ENTREVISTAS; MUJERES EN PANAMA; DANZAS POPULARES Y NACIONALES PANAMEÑAS; DANZA -- ASPECTOS SOCIALES; CULTURAS TRADICIONALES -- PANAMA; DANZA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; PANAMA -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES