Aportes y trayectoria de Mónica del Carmen Newsam Ferrer a la danza en Panamá hasta el 2019 - González Villarreal, Andrea Paola
Objetivo General: Conocer la trayectoria académica, profesional y aportes significativos de Mónica Newsam para la danza contemporánea y danza aérea en Panamá. Objetivos Específicos: Describir la trayectoria académica y profesional de Mónica como bailarina maestra y gestora. Valorar los aportes significativos de Mónica Newsam en la danza contemporánea y aérea. Resaltar la importancia de su trabajo y dedicación a la danza.