"Resaltando la vestimenta de la mujer y el hombre afrodescendiente presentado en fotografía" - Pimentel, Marta
objetivos. Analizar los elementos de la cultura panameña, la construcción exótica de la mujer representada en quince fotografías tomadas de varias mujeres afro panameñas en un estudio fotográfico. Objetivo general: Analizar el proceso y la evolución de la vestimenta de la mujer afrodescendiente, para triunfar en un medio en donde muchas son excluidas, y el aporte cultural representa al empoderamiento de la mujer afrodescendientes. Objetivos específicos: Analizar las maneras en que se representan las mujeres retratadas a partir de elementos implícitos en las fotografías seleccionadas. Proyectar con las imágenes las implicaciones que subyacen como manifestaciones visuales procedentes de la cultura popular. Presentar la forma en la que algunas modelos afro han logrado superar las barreras sociales que se presentan.