Análisis de las obras a interpretar - Sánchez Avila, Ricardo Eliseo
La música, lenguaje universal, es un don divino, que nos produce un sin número de sensaciones y, tiene la capacidad de transportarnos a distintas épocas, espacios y dimensiones. A lo largo de la historia de la humanidad, la música ha encontrado en la percusión, la plataforma cimente para desarrollar los ritmos; que al igual que los latidos del corazón nos dan vida. No en vano, el primer instrumento de percusión con el que tenemos contacto, es nuestro propio cuerpo.