Análisis de las obras a interpretar - Sánchez Avila, Ricardo Eliseo (Panamá : Universidad, 2021)
La música, lenguaje universal, es un don divino, que nos produce un sin número de sensaciones y, tiene la capacidad de transportarnos a distintas épocas, espacios y dimensiones. A lo largo de la historia de la humanidad, la música ha encontrado en la percusión, la plataforma cimente para desarrollar los ritmos; que al igual que los latidos del corazón nos dan vida. No en vano, el primer instrumento de percusión con el que tenemos contacto, es nuestro propio cuerpo.
A la cabeza del título: "Recital de Grado. Tesina de Percusión."
"Para optar por el título de Licenciado en Bellas Artes con Especialización en Instrumentos Musicales, Percusión". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: MUSICA PARA INSTRUMENTOS DE PERCUSION; INTERPRETACION MUSICAL; CONCIERTOS (INSTRUMENTOS DE PERCUSION); INSTRUMENTOS DE PERCUSION CON ORQUESTA -- ENSEÑANZA; COMPOSITORES -- BIOGRAFIAS; CONGA (TAMBOR); INSTRUMENTOS MUSICALES CUBANOS; MUSICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS