César A. Quintero Correa (1916-2003) : libro homenaje - Sánchez González, Salvador (Centro de Iniciativas Democráticas : Instituto Iberoamericano de Derecho Constitucional, 2013)
... Se reúnen en este libro, para expresar respeto y afecto, las plumas de colegas del pasado y discípulos eternamente agradecidos del Doctor Quintero. Estudiosos de Panamá y de Iberoamérica han sido invitados a contribuir a este homenaje que hace evidente el grato recuerdo entre aquellos que lo conocieron, y la admiración de quienes sin conocerlo personalmente reconocen por su obra publicada la calidad de quien fue un académico de primer nivel...