Importancia del taller en etiqueta para los estudiantes de tercer año de Eventos y Protocolo Corporativo del C.R.U.V en el año 2022 - Rodríguez, Jiomar Enrique
El proyecto de investigación que se desarrolló, tuvo como finalidad investigar la Importancia del Taller en Etiqueta para los Estudiantes de tercer año de la Licenciatura en Eventos y Protocolo Corporativo del Centro Regional Universitario de Veraguas, se propuso como objetivo general de la investigación analizar la importancia del taller en etiqueta para los estudiantes de tercer año de Eventos y Protocolo Corporativo del C.R.U.V en el año 2022. El contenido de la investigación se compone principalmente de información recabada de importantes fuentes, lo que funcionó para la preparación de la propuesta de la investigación; la misma se titula plan de estrategias para talleres en etiqueta organizado por los estudiantes de tercer año de la Licenciatura en Eventos y Protocolo Corporativo en el año 2022, la cual buscó mejorar y actualizar estrategias para desarrollar otras temáticas en talleres de etiqueta, la metodología de la investigación, como el análisis de los resultados se lograron llegar a las conclusiones de la investigación y las recomendaciones necesarias para considerar. Palabras claves: Importancia del taller de etiqueta, estrategias para talleres, Eventos y Protocolo Corporativo.