"La cooperación internacional de Cuba en educación superior hacia Panamá y Centroamérica (2015-2021)" - Valdespino Navarro, Delys Katherine
Objetivo general: Analizar la cooperación internacional de la República de Cuba en Educación Superior hacia la República de Panamá y Centroamérica durante el periodo 2015-2021. Objetivos específicos: Describir la cooperación internacional de la República de Cuba en Educación Superior hacia la República de Panamá y Centroamérica durante el periodo 2015 al 2021. Analizar los acuerdos de cooperación internacional vigente en materia de educación superior entre Cuba, Panamá y Centroamérica. Analizar los tipos de cooperación internacional en materia de educación superior desde la república de Cuba hacia la república de Panamá y Centroamérica donde han hecho énfasis los acuerdo vigentes entre países. Identificar las prácticas de cooperación internacional y centroamérica en el área de la educación superior. Describir los principios obstáculos que han encontrado la república de Cuba para proporcionar cooperación internacional en materia de educación superior a la república de Panamá y Centroamérica. Mencionar los aportes que han generado la cooperación internacional en materia de educación superior proporcionada por la república de Cuba hacia la República de Panamá y Centroamérica durante el periodo 2015-2021. Identificar los motivos que no han permitido evidenciar el éxito de la cooperación internacional de la república de Cuba en educación superior hacia la republica de Panamá y Centroamérica durante el periódo 2015-2021.