Centro de tratamiento y rehabilitación integral para personas farmacodependientes ubicado en el corregimiento de Juan Díaz - Fernández, Danilo
El presente documento de tesis se basa en el desarrollo de una propuesta aporte en el tratamiento y rehabilitación integral de personas fármaco dependientes en el corregimiento de Juan Díaz, ciudad de Panamá. Para ello, analizando la realidad de nuestro país, proyectos referencia/es, casos análogos y entidades especialistas en el tema, se planteó una propuesta de infraestructura que abarcará los espacios necesarios para poder brindar todas las terapias de tratamiento y rehabilitación de calidad que promoverán la reinserción de los usuarios a la sociedad. Palabras clave: farmacodependencia, tratamiento y rehabilitación, anteproyecto, diseño arquitectónico, criterios de diseño, áreas verdes.