Centro de visitantes de aves playeras migratorias y del humedal de la Bahía de Panamá - Lasso, Christian
Objetivos Generales: Diseñar un Centro de Visitantes de Aves Migratorias y del Humedal para difundir la importancia de los humedales en nuestro país y coadyuvar a su conservación. Objetivos Específicos: Diseñar espacios de aprendizaje teórico y práctico con el propósito de concientizar a la población sobre la importancia de los humedales. Diseñar espacios que expongan información física y digital de los humedales y aves migratorias. Diseñar miradores para la observación de las aves migratorias. Definir senderos para fomentar el turismo sostenible. Diseñar infraestructuras que reduzcan las corrientes marinas para favorecer la reforestación del mangle.